Neu und trotzdem klassisch deutsche Küche: Pulled Eisbein!

Neu und trotzdem klassisch deutsche Küche: Pulled Eisbein!

Pulled Meat ist immer noch ein Riesenthema in der Gastronomie - Zeit für etwas Neues in diesem Bereich. Reiner und Dennis haben Pulled Eisbein mitgebracht. Zart und saftig vorgegartes Muskelfleisch ohne Knochen, ohne Schwarte, aber mit Marinade. Einfach zu regenerieren im Kombidämpfer. Klassisch deutsche Küche wird hier neu interpretiert: Pulled Eisbein für den Snackbereich im Laugen-Bun oder als Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne für die Gemeinschaftsverpflegung und natürlich haben die beiden auch eine Inspiration für die Tellermitte dabei. Und wem das nicht reichen sollte, für den gibt es noch zwei leckere Burger-Varianten. Jetzt gleich reinschauen!

 

Referenten: Reiner Struwe, Key Account Manager und Dennis Starch, Gebietsverkaufsleiter für den Bereich Ost von Danish Crown Foods Germany