NEUE
STORIES
PODCASTS
Hier gibt es was auf die Ohren! Unser genussverliebter Gastro-Podcast setzt auf Begegnungen mit außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe.
Ramin Homayouni und die ganz großen Töpfe
Was für ein Typ! Nato-Veteran Ramin Homayouni, halbiranischer Westphale aus dem Ruhrpott mit schwäbi...schem Migrationshintergrund nimmt am Tisch für Drei in Düsseldorf Platz und stellt fest: Der Tisch fehlt! Dafür aber tischt er dann richtig auf: Trüffel aus der Krankenhausküche, Veganes in den umgebauten Kapellen der katholischen Kliniken und Rotwein für Privatpatienten! Naja, den gibt es dann doch erst zum Wunschmenü und wenn das serviert wird, sollte man seine weltlichen Dinge geregelt haben… Bis dahin aber baut und plant Ramin erstmal eine der größten Küchen Deutschlands: mit XXL-Indoor-Farm, Bienen auf dem Dach, Spülmaschinenrobotern, viel Technik und genug Kapazität für 20.000 Essen täglich…
Der restlos glückliche Paul Ivic
Die fuchsteufelswilde Viki aus dem Schwarzwald
STORY
Martin Smura und die Zukunft der Hotellerie
STORY
Von Anton Schmaus und Jogis Jungs
STORY
Keeping up with the Barcomis: Die süßeste Episode ever…
STORY
Der Bionier mit Stern
STORY
Der Chefstalk mit den Wussler Brothers
STORY
Der fleischlos-gutburgerliche Topias Rohde
STORY
Nachschlag: der Jahresrückblick mit Vesperplatte
STORY
Antje de Vries und das Essen mit den Göttern
Meta Hiltebrand und das Geheimnis der orangen Haare
Georg Broich und der rheinische Optimismus
STORY
Uli Hoeneß’ erster Podcast
Benny Jürgens und das Abenteuer Menschlichkeit
STORY
Haya Molcho und ihre geliebten Balaganistas
STORY
Mit Christoph Hoffmann in einer Stunde um die Welt
Guido Zöllick und der Tanz in den Mai
Der Boxer am Herd: Hamburgs Shooting-Star Thomas Imbusch
Jens Sroka und das verschwundene Riesenkarnickel
ALLE ANZEIGEN (19)
Startseite
Messebox
Shop
Menu