Masterclasses
Vom Roastbeef zum Rumpsteak – Rohwarenverluste in der Küche
Kaum zu glauben, aber Fleischsaft, Fettdeckel, Häute und Sehnen machen locker ein Drittel des eingekauften Roastbeef-Gewichts aus. In Form von Fleisch-Abschnitten wandert in unseren Küchen deshalb regelmäßig viel Geld direkt in d…
Mehr anzeigenKaum zu glauben, aber Fleischsaft, Fettdeckel, Häute und Sehnen machen locker ein Drittel des eingekauften Roastbeef-Gewichts aus. In Form von Fleisch-Abschnitten wandert in unseren Küchen deshalb regelmäßig viel Geld direkt in die Tonne!
Diese Verluste kann minimieren, wer bei der Warenauswahl bis hin zur Portionierung gewisse Kriterien beachtet. Fleischexperte Oliver Klein und Alfred Freeman, Küchenchef des SPIEGEL-Betriebsrestaurants, wetzen schon die Messer, damit ihr euch von ihrem Fachwissen eine Scheibe abschneiden könnt.
Mehrwert-Lösungen für jeden Koch und jede Küche
Die niederländischen Kartoffel-Spezialisten von Aviko schaffen seit über 60 Jahren Mehrwert aus Kartoffeln. Heute haben Saskia Rasche und Jens Käfer drei spannende Produkte aus ihrem breiten Sortiment dabei, die es euch in der Küc…
Mehr anzeigenDie niederländischen Kartoffel-Spezialisten von Aviko schaffen seit über 60 Jahren Mehrwert aus Kartoffeln. Heute haben Saskia Rasche und Jens Käfer drei spannende Produkte aus ihrem breiten Sortiment dabei, die es euch in der Küche leichter machen.
Die SuperCrunch Fresh Pommes frites überzeugen durch extra lange Knusprigkeit, und sind daher ideal für Stoßzeiten und das Außer-Haus-Geschäft. Wer es traditionell liebt, greift zu den Stampfkartoffeln Hausmacher Art, die wie selbstgemacht schmecken und in wenigen Minuten zubereitet sind. Und mit den XXL Churros kommt echtes StreetfoodFeeling auf: außen goldbraun und kross, innen fluffig – der perfekte süße Abschluss.
Convenience neu gedacht – Klöße & Knödel von Burgis
Der traditionelle Kloßteig aus dem Hause Burgis hat eine Metamorphose vollzogen! Vom rohen Teig über vorgeformte Knödel ist er inzwischen auch als formschön vorgegarte Ware erhältlich. So lassen sich Klöße un…
Mehr anzeigenDer traditionelle Kloßteig aus dem Hause Burgis hat eine Metamorphose vollzogen! Vom rohen Teig über vorgeformte Knödel ist er inzwischen auch als formschön vorgegarte Ware erhältlich. So lassen sich Klöße und Knödel schnell und unkompliziert auch in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen.
Sämtliche Produkte sind dabei wandelbar wie Chamäleons! Mit Kloßteig aus dem Waffeleisen oder zerbröselten „Knödelinos“ lassen sich zum Beispiel kreative Desserts zaubern. Anregungen für die moderne Knödelküche liefert euch diese Masterclass von Burgis.
Da bist du platt, Fisch! - Salmon Smash Burger
Sie liegen von Flensburg bis zum Bodensee und von Aachen bis Görlitz im Trend: SmashBurger! Statt gewolftes Hack platt wie ’ne Flunder zu quetschen, bauen unsere ProfisSebastian und Roger einen krossen Bao Bun-Burger mit smashed Lachs im A…
Mehr anzeigenSie liegen von Flensburg bis zum Bodensee und von Aachen bis Görlitz im Trend: Smash
Burger! Statt gewolftes Hack platt wie ’ne Flunder zu quetschen, bauen unsere Profis
Sebastian und Roger einen krossen Bao Bun-Burger mit smashed Lachs im Asia-Style.
Neben den tollen Röstaromen grüßen Noten von Chili, Wakame und Sesam.
Die Lachs-Rohmasse aus norwegischer Aquakultur gibt es als 120g-Patty und als 100g-Kugel. Ob als Fischbrötchen, Lachsbällchen oder Cannelloni-Füllung: Mit den neuen
Lachsprodukten könnt ihr euch am Fish Fish Friday so richtig austoben.
Hähnchen von Sprehe Feinkost - Die schnelle Lösung für starke Konzepte
Die Geflügel-Profis von Sprehe Feinkost tischen in dieser Masterclass in Nullkommanichts eine Vielzahl von Hähnchengerichten auf: Hähnchenkebab, Chicken Tenders und Geflügelfleischbällchen lassen sich absolut einfac…
Mehr anzeigenDie Geflügel-Profis von Sprehe Feinkost tischen in dieser Masterclass in Nullkommanichts
eine Vielzahl von Hähnchengerichten auf: Hähnchenkebab, Chicken Tenders und
Geflügelfleischbällchen lassen sich absolut einfach und schnell regenerieren, bieten euch
somit qualitativ hochwertige Produkte für die Tellermitte und das To go-Geschäft!
MILRAM Food-Service: Deine Gastronomie. Unsere Lösungen
Ob Quick-Service, Gemeinschaftsverpflegung oder À-la-carte-Restaurant – entdecke, wie die vielfältigen Produkte von MILRAM Food-Service deine Abläufe optimieren und Gäste begeistern. In dieser Masterclass lernst…
Mehr anzeigenOb Quick-Service, Gemeinschaftsverpflegung oder À-la-carte-Restaurant – entdecke, wie
die vielfältigen Produkte von MILRAM Food-Service deine Abläufe optimieren und Gäste
begeistern. In dieser Masterclass lernst du speziell die neuen Profi-Quarks und pflanzlichen
Allrounder kennen: perfekte Zutaten für eine effiziente und kreative Profiküche. Schau rein
und lass dich überzeugen!
Moderne Gesundheitsgastronomie – Prozesse vereinfachen im CARE-Bereich
Wenig Zeit, kleines Budget, große Personalsorgen - das fasst in etwa die Alltagsprobleme in der CARE-Verpflegung zusammen. Wir bieten Lösungen, um die Abläufe von der Warenbestellung bis zur Essensausgabe zu vereinfachen!Uns…
Mehr anzeigenWenig Zeit, kleines Budget, große Personalsorgen - das fasst in etwa die Alltagsprobleme
in der CARE-Verpflegung zusammen. Wir bieten Lösungen, um die Abläufe von der
Warenbestellung bis zur Essensausgabe zu vereinfachen!
Unsere Bausteine dafür sind: Eine etablierte Kühlkettenlogistik, frische High-Convenience-Produkte und eine Küchentechnik, die auf diese Ware und auf die ganz individuellen
Bedürfnisse Ihrer CARE-Einrichtung zugeschnitten sind.
Gerne helfen wir auch Ihnen bei der reibungslosen Verpflegung Ihrer Patienten und
Bewohner. Welche Möglichkeiten es gibt, sehen Sie in dieser Masterclass.
Oven ready: Borsalino - Pizza Sandwich
So geht euch das Trendfood Pizza Sandwich noch leichter von der Hand! Die Pizza- Pros von GiaPizza backen vor – ihr backt ultraeasy und schnell zu Ende! Die Teigkugeln für die angesagten Sandwiches gibt es jetzt nämlich auch in einer…
Mehr anzeigenSo geht euch das Trendfood Pizza Sandwich noch leichter von der Hand! Die Pizza- Pros von GiaPizza backen vor – ihr backt ultraeasy und schnell zu Ende! Die Teigkugeln für die angesagten Sandwiches gibt es jetzt nämlich auch in einer vorgebackenen Variante. Muss es noch schneller gehen, nehmt ihr die bereits komplett fertigen, gefüllten Sandwiches!
Ermanno und Maik von GiaPizza zeigen, wie ihr euch im Handumdrehen ein bisschen Neapel in eure Gastro holt.
Mehr Wert! - CHEFS VALUE
Personalmangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit – die Branche wird ganz schön auf Trab gehalten. Unsere neue Marke CHEFS VALUE bietet Strategien und Lösungen bei Herausforderungen jeder Art. Hinter CHEFS VALUE verbirgt sich die fr&uum…
Mehr anzeigenPersonalmangel, Digitalisierung, Nachhaltigkeit – die Branche wird ganz schön auf Trab gehalten. Unsere neue Marke CHEFS VALUE bietet Strategien und Lösungen bei Herausforderungen jeder Art. Hinter CHEFS VALUE verbirgt sich die frühere Abteilung CHEFS CULINAR Software & Consulting. Hier arbeiten Experten mit fundiertem Fachwissen und kreativen Ideen.
Der Mehrwert für unsere Kunden: Beratung, Weiterbildung, Konzeptionierung und Digitalisierung aus einer Hand!
Käse-Genuss in der warmen Küche
Ob als Bar-Snack oder vegetarisches Hauptgericht: Für Käse gibt es tolle Anwendungen in der warmen Küche, mit denen ihr Alternativen zu „fleischlastig“ und „vegan“bieten könnt!Daniel Kämmer präsen…
Mehr anzeigenOb als Bar-Snack oder vegetarisches Hauptgericht: Für Käse gibt es tolle Anwendungen in der warmen Küche, mit denen ihr Alternativen zu „fleischlastig“ und „vegan“bieten könnt!
Daniel Kämmer präsentiert frische Rezepturen für die norddeutschen Käse von Maison Kober - Affineur Culinaire, die mit Fichtennadeln und Malz ungewöhnliche Aromen einbringen. Aber auch den Klassiker „karamellisierten Ziegenkäse“ interpretiert er neu: auf sommerlichem Salat mit Rhabarber und grünem Spargel.
Perfekt ausgeliefert: Effiziente Speisenplanung & Logistik
Wenig Personal, hoher Kostendruck - und trotzdem muss alles schmecken und dort ankommen, wo es gebraucht wird. Das Außer-Haus-Geschäft ist oft eine Herausforderung. JOMOsoft erleichtert die tägliche Speisenplanung mit clev…
Mehr anzeigenWenig Personal, hoher Kostendruck - und trotzdem muss alles schmecken und dort ankommen, wo es gebraucht wird. Das Außer-Haus-Geschäft ist oft eine Herausforderung. JOMOsoft erleichtert die tägliche Speisenplanung mit cleveren Steuerungselementen und Schnittstellen. So erhalten Sie Planung-, Qualitäts- und Kostensicherheit für eine optimale Belieferung von Außenstellen. Für einen reibungslosen Kreislauf Ihrer Mehrweg-Schalen und -Deckel widmen wir uns zusätzlich dem Tracking von GN-Behältern.
Damit gehört der Schalenschwund der Vergangenheit an.
„Mindful Drinking“: Genuss ohne Kater
Immer mehr Menschen verzichten ganz oder teilweise auf Alkohol. Wer sich entscheidet, bewusst(er) zu konsumieren, muss längst nicht mehr auf Geschmack und Qualität verzichten. Vom Virgin Mojito über Rum Cola ganz ohne Umdrehung bis hin zum…
Mehr anzeigenImmer mehr Menschen verzichten ganz oder teilweise auf Alkohol. Wer sich entscheidet, bewusst(er) zu konsumieren, muss längst nicht mehr auf Geschmack und Qualität verzichten. Vom Virgin Mojito über Rum Cola ganz ohne Umdrehung bis hin zum alkoholfreien Aperol Sprizz: Katja Schirmer-Müller von der Cocktailwerkstatt und Tilo Müller, Fachberater Beverage bei CHEFS CULINAR, zeigen spannende alkoholfreie Alternativen, garantiert ohne Kater.
HI TASTE - die gelingsichere Basis für deine Küche!
In dieser Masterclass geht es um die High-Convenience-Marke HI TASTE aus dem Hause CHEFS CULINAR. Die Profis zeigen euch, wie ihr mit wenigen Handgriffen aus den klassischen Basis-Produkten von HI TASTE euren eigenen Teller kreieren könnt - und…
Mehr anzeigenIn dieser Masterclass geht es um die High-Convenience-Marke HI TASTE aus dem Hause CHEFS CULINAR. Die Profis zeigen euch, wie ihr mit wenigen Handgriffen aus den klassischen Basis-Produkten von HI TASTE euren eigenen Teller kreieren könnt - und das so einfach wie möglich. In dieser Masterclass geht es auch um Produktsicherheit, Kostensicherheit und Konstanz in euren Gerichten. Es werden einzelne Produkte vorgestellt und zubereitet. Folgende spannende Gerichte - inklusive Kalkulation - erwarten euch: Ochsenbacke mit Praline, Tafelspitz Sous Vide, Kuro Garnelen, Karotte trifft Cassis.
Eis neu denken!
Nichts gegen die Klassiker wie Banana Split, Coupe Denmark und Blauer Engel. Aberdie kalten Desserts können mehr!Fruchtige Sorbets lassen sich bereits im Aperitif grandios in Szene setzen; FürstPückler kommt 2025 neu interpretiert und…
Mehr anzeigenNichts gegen die Klassiker wie Banana Split, Coupe Denmark und Blauer Engel. Aber
die kalten Desserts können mehr!
Fruchtige Sorbets lassen sich bereits im Aperitif grandios in Szene setzen; Fürst
Pückler kommt 2025 neu interpretiert und in der Bowl an den Tisch; und statt einem
herkömmlichen Espresso könnt ihr euren Gästen doch mal einen Espresso zum
Löffeln, einen Affogato, anbieten!
Mehr Eis-Desserts bedeuten schließlich auch mehr Umsatz – und das ohne langes
Braten, Brutzeln, Kochen. Das gelingt euch mit den leckeren Neuheiten von
Langnese und den Tipps und Eisrezepten aus dieser Masterclass.
LINA Pay: das vielseitige Bezahl-Genie
Teure Payment-Verträge, teure Extra-Hardware und hohe Transaktionsgebühren:bei der Einführung von bargeldlosen Bezahlsystemen gibt es viele Hürden. Da digitales Bezahlen sich jedoch immer mehr durchsetzt und auch für dei…
Mehr anzeigenTeure Payment-Verträge, teure Extra-Hardware und hohe Transaktionsgebühren:
bei der Einführung von bargeldlosen Bezahlsystemen gibt es viele Hürden. Da digitales Bezahlen sich jedoch immer mehr durchsetzt und auch für deinen Betrieb zahlreiche Vorteile bietet, hat LINA die perfekte Lösung für dich: LINA Pay!
Mit der All-in-one-Lösung könnt ihr mehr als 100 Zahlungsarten ganz einfach abwickeln, Self-Payment sowie E-Bons anbieten und sogar E- Rechnungen annehmen. Und das Beste: dank der Verknüpfung mit LINA Finance hast du alle
Transaktionen im Blick.
The Tasty Side of Life - BIGFOOD
Dressings, Dips und Saucen – Damit punktet das Culinary Development Team von BIGFOOD bei seinen geschmacksexplosiven Gerichten. Das Duo präsentiert euch pflanzliche Produktneuheiten der Optimahl Starline-Range, wie die feurig-pik…
Mehr anzeigenDressings, Dips und Saucen – Damit punktet das Culinary Development Team von BIGFOOD bei seinen geschmacksexplosiven Gerichten. Das Duo präsentiert euch pflanzliche Produktneuheiten der Optimahl Starline-Range, wie die feurig-pikante Fire Cracker Sauce und die würzige Korean BBQ Sauce.
Die neuen Zero-Produkte der Optimahl Cleanline-Range sind ideal für die Gemeinschaftsverpflegung und Salat-Theken: Sie erfüllen die DGE-Standards, enthalten maximal 2,5 g Zucker pro 100 ml und bieten damit eine genussvolle Option für die wachsende Nachfrage nach bewusster Ernährung.
Effizienzschock! Küche – digital vernetzt
Die mit JOMOsoft digital angebundene Küche vereint die Produktionsplanung, die Produktion und die Ausgabe zu einem Effizienzwunder! Die Experten und Expertinnen von JOMOsoft zeigen anhand von Software-Innovationen, wie starke Partner, intelligente S…
Mehr anzeigenDie mit JOMOsoft digital angebundene Küche vereint die Produktionsplanung, die Produktion und die Ausgabe zu einem Effizienzwunder! Die Experten und Expertinnen von JOMOsoft zeigen anhand von Software-Innovationen, wie starke Partner, intelligente Schnittstellen und eine Vernetzung der Küche die Antwort auf (fast) alle aktuellen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie liefern.
Speaker:innen
Anna Janßen, Teamlead Marketing, JOMOsoft
Christina Rambach, Junior Marketing Manager, JOMOsoft
Heißes Duo: Beef & Whisky
Hier spielen sich unsere CHEFS-CULINAR-Fachleute die Bälle zu! Andreas hat für diese Masterclass ordentlich aufgetischt: US Entrecôte, Meisterfrisch Dry Aged Beef und einen Beef Hammer. Liebe Fleischfans, es wird gebrutzelt und vor al…
Mehr anzeigenHier spielen sich unsere CHEFS-CULINAR-Fachleute die Bälle zu! Andreas hat für diese Masterclass ordentlich aufgetischt: US Entrecôte, Meisterfrisch Dry Aged Beef und einen Beef Hammer. Liebe Fleischfans, es wird gebrutzelt und vor allem flambiert! Hier kommt Jan ins Spiel mit seinen ausgewählten Whiskys, die er wie immer eindrücklich vorstellt und die dem jeweiligen Fleisch feine Aromen verleihen werden - beim Flambieren oder Marinieren. Viel Spaß bei Drunken Rib Eye und Co.
Referenten:
Andreas Patz, CHEFS CULINAR, Verkaufsleiter Fleisch
Jan Gostanian, CHEFS CULINAR, Fachberater Beverage
Zukunft isst grüner – gut für die Umwelt, gut für euer Image!
Eine intensive Masterclass, die schnell zum Punkt kommt: Was bedeutet Nachhaltigkeit konkret? Wie kann ich zunächst den Ist-Stand in meinem Betrieb erfassen? Nachhaltigkeit ist ein Megatrend, der die komplette Gastronomielandschaft und Auß…
Mehr anzeigenEine intensive Masterclass, die schnell zum Punkt kommt: Was bedeutet Nachhaltigkeit konkret? Wie kann ich zunächst den Ist-Stand in meinem Betrieb erfassen? Nachhaltigkeit ist ein Megatrend, der die komplette Gastronomielandschaft und Außer-Haus-Verpflegung betrifft. Von der CO2-Bilanz einzelner Lebensmittel und Gerichte bis zu komplett ressourcenschonenden Abläufen: Wir zeigen euch, wie ihr Nachhaltigkeit im Betrieb verankern und zertifizieren lassen könnt. Davon profitieren die Umwelt und euer Image!
Referentinnen:
Anna Janßen, JOMOsoft, Marketing Managerin
Katharina Messing, CHEFS CULINAR Consulting, Junior Marketing Managerin
Birgit Metz, Geschäftsführerin Greenado
Tschüss, Schuhkarton! – Der digitale Gastronom
Die Zettelwirtschaft hat ausgedient; unsere digitale Spitzenkraft heißt LINA. Sie ist ein Multitalent, eine All-in-One-Lösung aus dem Hause CHEFS CULINAR & Gastro MIS. Mit LINA könnt ihr sämtliche Prozesse in der Gastronomie…
Mehr anzeigenDie Zettelwirtschaft hat ausgedient; unsere digitale Spitzenkraft heißt LINA. Sie ist ein Multitalent, eine All-in-One-Lösung aus dem Hause CHEFS CULINAR & Gastro MIS. Mit LINA könnt ihr sämtliche Prozesse in der Gastronomie steuern. Wir zeigen euch in dieser Masterclass
• wie ihr mit LINA in wenigen Minuten einen Tagesabschluss erledigt
• wie ihr mit Self-Order-Terminals euren Service entlastet und
• wie ihr mit der Tauschbörse schnell und für alle übersichtlich Schichten tauscht und vieles mehr.
Referent: Sebastian Göhlich, Team LINA
Referentin: Doris Weisser, Team LINA
Avita: Kompetenz und Auswahl in der vegetarisch-veganen Küche
Beweggründe für den Fleischverzicht sind heute vielfältig. Hier geht es nicht nur um die vegane oder vegetarische Ernährung, sondern auch um die große Anzahl an Gästen, die sich als Flexitarier:innen bezeichnen.In diese…
Mehr anzeigenBeweggründe für den Fleischverzicht sind heute vielfältig. Hier geht es nicht nur um die vegane oder vegetarische Ernährung, sondern auch um die große Anzahl an Gästen, die sich als Flexitarier:innen bezeichnen.
In dieser Masterclass von unserem Partner Schne-frost stellen Dennis Freitag und Dirk Grumm dir acht leckere vegane und vegetarische Produkte der Marke Avita vor: Klassiker, wie die Gemüsefrikadelle und Newcomer, wie die Kürbis-Steckrübe-Frikadelle oder die Blumenkohlfalafel. Kleine Snacks für Zwischendurch, Beilagen oder Leckeres für die Tellermitte. Anrichtebeispiele zeigt euch Dirk natürlich auch!
Referenten:
Dennis Freitag, Schne-frost, Key Account Manager Ost
Dirk Grumm, Schne-frost, Key Account Manager Süd-West
Die hohe Kunst der Käseveredlung Maison Kober – Affineur Culinaire
Fabian und Markus Kober beherrschen die hohe handwerkliche Kunst und Tradition der Käsereifung (Affinage). Im schleswig-holsteinischen Reifekeller pflegen, reifen und veredeln sie Käse: Rohlinge von regionalen Hofkäsereien und besonder…
Mehr anzeigenFabian und Markus Kober beherrschen die hohe handwerkliche Kunst und Tradition der Käsereifung (Affinage). Im schleswig-holsteinischen Reifekeller pflegen, reifen und veredeln sie Käse: Rohlinge von regionalen Hofkäsereien und besondere Käse aus ganz Deutschland. Beim Veredeln von Käse geht es um Erfahrung, Kreativität und viel Ausprobieren. In dieser Masterclass zeigen dir Fabian und Markus, anhand von ausgewählten Beispielen, die Entwicklung von Käsesorten für die Gastronomie und gehen dabei auf Geschmack, Konsistenz, Unterschiede und Sortimente ein.
Referenten:
Markus Kober, Affineur
Fabian Kober, Affineur
Rational & HI TASTE: Wie füreinander geschaffen!
Ganz gleich, welches HI TASTE Produkt der iCombi von Rational regenerieren soll – was zu tun ist, weiß er längst. Programm starten und schon beginnt der Spaß. Das ist einzigartig, ziemlich praktisch und richtig sicher. Und ganz…
Mehr anzeigenGanz gleich, welches HI TASTE Produkt der iCombi von Rational regenerieren soll – was zu tun ist, weiß er längst. Programm starten und schon beginnt der Spaß. Das ist einzigartig, ziemlich praktisch und richtig sicher. Und ganz nach Ihrem Geschmack.
Dr. Schär - Ein glutenfreies Angebot für jede Tageszeit
Worauf muss man in der Küche achten, wenn man glutenfrei kochen möchte? Wie kann ich mit wenigen Produkten vom Frühstück, über das Mittagessen, dem Snack an der Bar bis hin zum Abendessen einfach und sicher ein glutenfreies A…
Mehr anzeigenWorauf muss man in der Küche achten, wenn man glutenfrei kochen möchte? Wie kann ich mit wenigen Produkten vom Frühstück, über das Mittagessen, dem Snack an der Bar bis hin zum Abendessen einfach und sicher ein glutenfreies Angebot gestalten?
Anhand von vier Artikeln - dem White Bread, der Pizza Base, dem Burger Bun und einem Schoko-Soufflé - präsentiert der Dr. Schär-Profikoch leckere Rezepte für den ganzen Tag.
Öfter mal Fisch
Fisch nur freitags? - Von wegen! Den Geschmack der Wildnis Alaskaskönnt ihr euch auch an allen anderen Wochentagen auf den Teller holen!Wildlachs, Alaska-Seelachs & Co. stammen aus den fischreichenGewässern des Nordpazifik und des Berin…
Mehr anzeigenFisch nur freitags? - Von wegen! Den Geschmack der Wildnis Alaskas
könnt ihr euch auch an allen anderen Wochentagen auf den Teller holen!
Wildlachs, Alaska-Seelachs & Co. stammen aus den fischreichen
Gewässern des Nordpazifik und des Beringmeeres.
Hier erhaltet ihr Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung der
gesunden Protein- und Omega3-Lieferanten.
Fleischärmer glücklich
Fleisch ist mein Gemüse – das war früher mal. Heute geht der Trendeindeutig zu weniger, dafür qualitativ hochwertigerem Fleisch.Regionalität und Tierwohl spielen eine immer größere Rolle. OliverKlein und Daniel K&…
Mehr anzeigenFleisch ist mein Gemüse – das war früher mal. Heute geht der Trend
eindeutig zu weniger, dafür qualitativ hochwertigerem Fleisch.
Regionalität und Tierwohl spielen eine immer größere Rolle. Oliver
Klein und Daniel Kämmer, Metzger und Koch, erläutern euch die
Qualitätsstufen im CHEFS CULINAR-Frischfleisch-Service
Tchin-tchin! - Alkoholfreie Aperitifs
Drinks ohne Umdrehungen liegen im Trend – und zum Glück wächstdie Range alkoholfreier Appetizer stetig weiter. Unser Sommelier undGenussexperte Jan Gostanian präsentiert neueste Kreationen,zum Beispiel auf Basis von Chardonn…
Mehr anzeigenDrinks ohne Umdrehungen liegen im Trend – und zum Glück wächst
die Range alkoholfreier Appetizer stetig weiter. Unser Sommelier und
Genussexperte Jan Gostanian präsentiert neueste Kreationen,
zum Beispiel auf Basis von Chardonnay-Trauben und Verjus.
0 % Alkohol – 100% Wow!
Roboter "Bella" hilft im Service
„Bella“ pendelt souverän zwischen Küche, Gastraum und Spülküche; kann dabei z.B. einen kompletten 12-er Tisch abräumen helfen! Sie weicht Hindernissen aus, zwinkert freundlich, kann sogar sprechen und deutet mitte…
Mehr anzeigen„Bella“ pendelt souverän zwischen Küche, Gastraum und Spülküche; kann dabei z.B. einen kompletten 12-er Tisch abräumen helfen! Sie weicht Hindernissen aus, zwinkert freundlich, kann sogar sprechen und deutet mittels Leuchtschrift an, wohin sie steuert. Dirk Henninger von Chefs Culinar und Tim Bornewaßer stellen die digitale Servicekraft vor.
Soulfood-Essen für die Seele
Egal wenn’s draußen stürmt und regnet! – Knusprige Hash Brown Fries und herzhaftorientalische Kürbis-Falafel erwärmen Herz und Seele. Die Kartoffel- und Gemüsespezialisten von Schne-frost präsentieren vielf&…
Mehr anzeigenEgal wenn’s draußen stürmt und regnet! – Knusprige Hash Brown Fries und herzhaftorientalische Kürbis-Falafel erwärmen Herz und Seele. Die Kartoffel- und Gemüsespezialisten von Schne-frost präsentieren vielfältige Serviervorschläge.
HI TASTE: Simply Clever Food!
Convenience Food passt ihnen gar nicht? Dann haben sie HI TASTE noch nicht erlebt. Ob in Gastro, Hotel oder Catering. Im großen oder kleinen Rahmen. HI TASTE ist für jeden Einsatz geeignet, spart Ressourcen und Geld und schafft jede Menge…
Mehr anzeigenConvenience Food passt ihnen gar nicht? Dann haben sie HI TASTE noch nicht erlebt. Ob in Gastro, Hotel oder Catering. Im großen oder kleinen Rahmen. HI TASTE ist für jeden Einsatz geeignet, spart Ressourcen und Geld und schafft jede Menge Freiräume für neue Ideen.